03.10.2018
85247 просмотров

Вот что происходит на фабриках, где делают еду для больших магазинов

Фотограф Джордж Штайнмец ездил по миру в течение года, чтобы показать кошмарный мир современного производства нашей с вами пищи в своем проекте «Большой пищепром».

Китае — все эти фото указывают на «полный раздор с природой», и эта «война» против животных по-прежнему скрывается, пишет Liberation.

«Если вам не нравится то, что вы видите на моих фотографиях, тогда вам придется менять свои привычки в еде», — говорит фотограф.

Провинция Хэйлунцзян, Китай, первый день сбора урожая риса – основного продовольственного продукта Китая.

Крупнейшая яичная ферма в Латинской Америке, которая производит 2,7 миллиона яиц в день благодаря 4 миллионам кур.

26 кур делят одну небольшую клетку и едят  неограниченное количество пищи и воды. Они производят яйца около 95 недель, прежде чем отправляться на забой в районе Сан-Паулу.

Куриный завод Seara, недалеко от Сидроландии, Бразилия, экспортирует около 65% своей продукции в Россию, Китай и Европу. Заводы Seara обрабатывают 170 000 кур в день, 3 миллиона в месяц, и работают 24 часа в сутки. Все крылышки экспортируются в Китай и Гонконг, ножки в Китай и Африку, 80% бедер в Европу и 20% в Бразилию. Голова и кости перерабатываются в муку на корм для животных в Бразилии.

Корабль с 65 тоннами хека в нескольких километрах от побережья штата Орегон. В прошлом году судно добыло 6500 тонн тихоокеанского хека и 63 000 тонн минтая, большая часть которого пошла на рыбное филе или рыбные палочки. Одним из их крупнейших клиентов является McDonald’s по всему миру.

Сбор урожая салата во вращающейся гидропонной ферме «Гранпа», к западу от Токио. Саженцы высаживают в центре, и растения медленно двигаются в течение месяца, прежде чем достигать внешнего края.

Теплицы образуют море пластика в Андалусии, Испания, 20 октября 2015 года.

Говядина обрезается и разрезается на порции в 170 грамм на мясной фабрике «Стейки Омаха», 101-летнем семейном бизнесе, который специализируется на переработке, резке и упаковке мяса.

Международный фестиваль раков в Сюйи, провинция Цзянсу.

Уборка сельдерея на ферме Bassetti SW в Гринфилде, штат Калифорния. Коричневые контейнеры поедут в разные города США, белые — в Китай, а в черные пластиковые сбрасывают то, что надо обработать сразу на месте и распродать через супермаркеты.

Завод по переработке курицы в Цзянсу, Китай, 16 июня 2016 года.

Цветение рапсовых полей в регионе Синьхуа, Китай.

Свиная ферма Сейс-Амигос примерно в 15 км к востоку от Тапуры в Бразилии. Свиноматки искусственно осеменяются. Жизнь каждой — в среднем всего одиннадцать лет, пока рождаемость не снижается и её не отправляют на убой.

В 3 300 «домиках» проживают новорожденные телята в Milk Source, крупнейшей в Висконсине молочной ферме в Соединенных Штатах. Телята прибывают из восьми молочных заводов в Висконсине и Мичигане и живут там с первой недели жизни, пока им не исполнится шесть месяцев.

Что вы думаете об увиденном? Это как-то изменило ваше мировоззрение?


Оставь комментарий

Рекомендуем


Популярное

Карма человека заложена в дате рождения
Общий гороскоп на 2019 год Свиньи по знакам Зодиака
13-летний подросток построил свой собственный мини-дом на заднем дворе. Загляните туда и вы останетесь в восторге!
ВАША ГРУППА КРОВИ РАССКАЖЕТ О ВАС МНОГОЕ
5 женских имен с самой сильной энергетикой