26.08.2018
3892 просмотров

Тот, кого вы увидели первым на этой картинке, определяет, как вы обычно любите…

Это тест о любви. О том, как мы ищем и выбираем себе спутника жизни. О том, как ведем себя рядом с ним. Он призван узнать себя получше и исправить заранее возможные ошибки, которые становятся препятствием на пути к личному счастью.

Итак, кого вы увидели первым делом? Кошек или собаку?

Собака

Выше всего в отношениях вы цените верность и ласку. Вам хорошо, когда хорошо вашему любимому человеку. Несмотря на то, что в жизни вам приходилось сталкиваться с предательством, вы не перестаете верить в искреннюю любовь. И правильно делаете! Вы знаете, что чувства не рождаются сами по себе, а является результатом труда и потому готовы возделывать их. И на такой душевный настрой невозможно не откликнуться. Но только не бегите впереди паровоза и не торопите событий (вам это бывает свойственно). Все идет своим чередом и, пытаясь ускорится, мы подчас лишаем себя прекрасных и драгоценных мгновений.

Коты

Вы — человек, который ищет в любви комфорта и заботы. Вам должно быть хорошо с человеком душевно и физически, чтобы вы смогли назвать его близким, любимым, родным. К себе вы не подпустите первого встречного, а скорее будете внимательно и беспристрастно изучать его до тех пор, пока не поймете, что ему можно доверять и именно такого человека вы хотите видеть рядом с собой. Все, что вам можно посоветовать — не завышайте требования, помня, что все мы живые люди со своими несовершенствами и иногда, чтобы человек по-настоящему раскрылся, мы должны согреть его своим сердцем.

А что такое любовь по-вашему? Как должен любить человек?


Оставь комментарий

Рекомендуем


Популярное

Родители хотели просто поправить ручку малышу, но то, что он начал вытворять во сне — заставило маму схватиться за камеру!
Парень просто снимал дерево. Но на 0:18 произошло то, что он запомнит надолго!
Девушки в красных платьях выстроились в ряд. Взгляните, что происходит, когда они поворачиваются к камере!
ВИДЕО. Такого никто не ожидал! Нежданчики из сети.
Соседи жаловались на неприятный запах. Кoгда социальные работники подняли диван, не поверили своим глазам…