19.08.2019
145170 просмотров

Женщина вошла в больницу с пустыми руками. А теперь внимательно посмотрите на нее, когда та выходит из помещения

Один из важных этапов жизни женщины – это материнство. Каждая женщина уверенна в том, что для полноценной жизни ей нужен ребенок. Но иногда это стремление может быть реализовано крайне странным образом!

Именно такое объяснение я смог придумать для этой женщины, чтобы оправдать ее поступок, запечатленный на камеру видеонаблюдения.

Эта история произошла в России. Новорожденная девочка Марина была вынуждена кое-какое время находиться в больнице, потому что родилась раньше положенного срока.

Сотрудники больницы убедили родителей малышки отправиться домой, пообещав им позаботиться об их дочери. Это довольно распространенная практика в роддомах. Ведь никто же не мог предполагать, что может произойти ТАКОЕ!

Камеры видеонаблюдения запечатлели 23-летнюю Екатерину М. – студентку мединститута. Это именно она входит в больницу с большой зеленой сумкой. Казалось бы, ничего необычного. Но когда девушка выходит из помещения, несет с собой что-то тяжелое или неудобное… Она украла ребенка!

В итоге выяснилось, что у Екатерины во время родов умер собственный ребенок. Думаю, только в таком случае ее можно понять и простить. Вы согласны с этим?

Не забудьте поделиться этой историей с близкими и друзьями!


Оставь комментарий

Рекомендуем


Популярное

Парень просто снимал дерево. Но на 0:18 произошло то, что он запомнит надолго!
Девушки в красных платьях выстроились в ряд. Взгляните, что происходит, когда они поворачиваются к камере!
Женщина вошла в больницу с пустыми руками. А теперь внимательно посмотрите на нее, когда та выходит из помещения
Эти мама и дочь просто купаются? А теперь присмотритесь внимательней к воде за их
Невеста бросила букет в реку. Через секунду гости кричали от ужаса, увидев ЭТО!