08.08.2023
488 просмотров

В кого превраmuлась маленькая Женя uз «Сваmов»: вы не узнаеmе её

Она справилась с депрессией и расцвела.

Она справилась с депрессией и расцвела. Одним из самых запоминающихся персонажей легендарного сериала «Сваты» стала озорная внучка сватов Женя Ковалева.

Одним из самых запоминающихся персонажей легендарного сериала «Сваты» стала озорная внучка сватов Женя Ковалева. В первых двух сезонах ее сыграла актриса Екатерина Ульянова, которая сразу же полюбилась зрителям.

Главную роль в своей жизни Ульяна получила благодаря матери Инне Королевой, игравшей в «Сватах» Машу Ковалеву. Она привела дочь на съемки, чтобы ей не было скучно. Тем не менее девочка так понравился режиссеру, что в итоге стала дочерью своей матери еще и на экранах.

Родство помогло моментально «вжиться» в роль начинающей актрисе. Так что буквально с первых серий она стала смотреться в кадре очень уверенно.

Вскоре к ней пришла и популярность — девочку стал узнавать весь Киев.

Впрочем, уже после второго сезона Ульяне пришлось завязать со съемками. Актриса стала первоклассницей в московской школе: съемки на Украине и постоянные перелеты начали мешать подросшей девочке в учебе, так что родители приняли решение закончить с сериалом.

По сути на этом и закончилась серьезная актерская карьера Ульяны. Она пропала с экранов и впредь появилась всего лишь в трех малоизвестных отечественных фильмах: «Море желаний» (2010), «Собачий король» (2011), «Два одиночества» (2018).

Она справилась с депрессией и расцвела. Одним из самых запоминающихся персонажей легендарного сериала «Сваты» стала озорная внучка сватов Женя Ковалева.-2

Мама девочки вспоминала, что тот период в жизни оказался для нее особенно тяжелым.

«После сериала у нее был переломный момент». Звездная болезнь даже в столь юном возрасте не обошла стороной — жуткая депрессия и преодоление лучшей славы дались Ульяне непросто, поэтому теперь она даже говорить не хочет про «Сватов», — говорила Инна Королева.

Она справилась с депрессией и расцвела. Одним из самых запоминающихся персонажей легендарного сериала «Сваты» стала озорная внучка сватов Женя Ковалева.-3

В тот непростой период девушка не только повзрослела морально и физически, но и изменилась до неузнаваемости. Ульяна созрела, нашла свой имидж и превратилась в горячую красотку. Сейчас ей 21 год и ту Женю в ней больше не узнать.

Она справилась с депрессией и расцвела. Одним из самых запоминающихся персонажей легендарного сериала «Сваты» стала озорная внучка сватов Женя Ковалева.-4
Она справилась с депрессией и расцвела. Одним из самых запоминающихся персонажей легендарного сериала «Сваты» стала озорная внучка сватов Женя Ковалева.-5

Несмотря на то, что карьера в кино у девушки не сложилась, она все равно добилась успеха. Взяв псевдоним Эндерс, Ульяна завела блог в соцсетях и стала снимать развлекательные видео. Контент пришелся зрителям по душе, поэтому сейчас в сумме у девушки аж 2,6 млн подписчиков.

Она справилась с депрессией и расцвела. Одним из самых запоминающихся персонажей легендарного сериала «Сваты» стала озорная внучка сватов Женя Ковалева.-6

Ульяна признается, что заработка в интернете хватает не только на ее расходы, но даже и на помощь маме. Так что о том, как сложилась ее судьба, она ничуть не жалеет.

Она справилась с депрессией и расцвела. Одним из самых запоминающихся персонажей легендарного сериала «Сваты» стала озорная внучка сватов Женя Ковалева.-7


Оставь комментарий

Рекомендуем