08.02.2016
6374 просмотров

Ароматные яблочные чипсы, от которых невозможно оторваться

Эти чипсы наполнят ваш дом ароматом корицы и яблок. Их не нужно посыпать сахаром или солью, для них не требуется масла — это здоровая и полезная закуска с ярким, насыщенным вкусом. По желанию можно сделать мягкие, жевательные чипсы, а можно — хрустящие, тающие во рту, как на этом видео.

Ингредиенты:

  • 3 яблока
  • 2 ст. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1,5 ч. л. мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой гвоздики
  1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Яблоки тонко нарежьте и выложите на противень с пергаментной бумагой. Специи смешайте и равномерно посыпьте ими яблоки.
  2. Выпекайте в течение 1–1,5 часа, переверните чипсы, посыпьте специями и выпекайте еще 1 час.
  3. Если хотите получить хрустящие чипсы, не вынимайте их из духовки — просто выключите и оставьте там до полного остывания.

Хранить к герметичном контейнере при комнатной температуре такие чипсы можно в течение недели.

 


Оставь комментарий

Рекомендуем


Популярное

САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ МОМЕНТЫ В СПОРТЕ. Это нужно увидеть!
САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ МОМЕНТЫ В СПОРТЕ. Это нужно увидеть!
Чем занимается ЖЕНА пока МУЖ на РАБОТЕ. ПРОВЕРКА на ВЕРНОСТЬ
Чем занимается ЖЕНА пока МУЖ на РАБОТЕ. ПРОВЕРКА на ВЕРНОСТЬ
Парень просто снимал дерево. Но на 0:18 произошло то, что он запомнит надолго!
Парень просто снимал дерево. Но на 0:18 произошло то, что он запомнит надолго!
Это нужно увидеть! Повезло снять на камеру
Это нужно увидеть! Повезло снять на камеру
Мать дала малышке жаропонижающее, вскоре пришлось вызывать скорую помощь
Мать дала малышке жаропонижающее, вскоре пришлось вызывать скорую помощь