10 основных признаков того, что мужчина изменяет:

10 основных признаков того, что мужчина изменяет:

1. Он начинает проводить с вами меньше времени. Объяснения довольно банальны: сверсрочная работа, внезапно назначенное совещание, встреча с клиентом.

2. Перестал выглядеть влюбленным: секс стал редким гостем в вашей спальне (разумеется, якобы по причине усталости на работе), исчезла былая нежность, он не хочет держаться за руки, целоваться под луной и проделывать многие другие милые глупости, которые проделывал в ваши лучшие времена.

3. Внезапно и кардинально меняет внешний вид. Садится на диету, начинает ходить в спортзал, меняет стрижку и покупает одежду в новом стиле.

4. Пассажирское сидение в его машине внезапно оказывается сдвинутым в неудобное для вас положение, на полу обнаруживается длинный женский волос, из радиоприемника вместо привычного радио «Ретро» звучит «Максимум»… Разумеется, положение спинки сидения такое, какое удобно его новой пассии, а музыкальный ряд сменился по ее просьбе.

5. Изменщик становится более раздражительным и чаще выходит из себя. Так причудливо в нем говорит чувство вины. Чтобы заставить его замолчать, мужчина пытается найти (и, чаще всего, находит) повод для раздражения.

6. Меняется его запах: крем после бритья — не тот, что был подарен ему вами на Новый Год, а навязчивый и стойкий аромат женских духов, обнаруженный на его пиджаке, заставляет усомниться в том, что так интенсивно душатся сотрудницы его отдела.

7. Поведение меняется: сказывается психология защищающегося. На простую фразу :»Привет, ты где?» тут же следует отповедь о том, что не надо быть такой подозрительной. Вот именно после этого подозрения обычно и зарождаются.

8. Разговоры по мобильному телефону определенно наводят на подозрения. Если раньше он спокойно оставлял мобильник на столе и уходил в душ, то, изменяя, он выключает его или берет с собой даже в туалет. Начинаются странные звонки: увидев номер на определителе, он выбегает из комнаты и закрывает за собой дверь, а, возвращаясь, бормочет что-то невразумительное о срочном звонке от шефа. В два часа ночи. Субботы. Ага.

9. Раньше вы знали о нем все самое интимное, в том числе и пароли от почтовых ящиков, «аськи» и ЖЖ. Теперь все изменилось — пароли сменил, аська, судя по логам, новая, почтовый ящик тоже какой-то новый…Ночное бдение за компьютером проходит за закрытыми дверями кабинета. Вывод: сидит в чатах или общается с пассией по аське.

10. Мужчина со средним достатком внезапно начинает тратить на семью гораздо меньше денег. Причина не во внезапно проснувшейся рачительности, а в том, что новую пассию надо выгулять в ресторане, сводить в кино и подарить что-нибудь не слишком дешевое — впечатление произвести.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *