07.10.2023
614 просмотров

,,На сцену прuлетелu бутылкu, u все крuчалu ,,пошла вон.,, Валерuю выгналu со сцены во время песнu «Мою Москву»

Всем известно, что певица Валерия открыто поддерживает Рф и выступает на пропагандистских концертах. А несколько лет назад путинистка столкнулась с «любовью» зрителя, ее с позором погнали со сцены. Так, шоумен Отар Кушанашвили рассказал о том, что Валерию освистали россияне. Тогда певица выступала на концерте, куда пригласили многих артистов. Однако именно эту артистку зрители видеть и слышать не хотели.Вернувшаяся из клиники Валерия сразу же выставила невестку: вот что  случилось - Экспресс газета

«В зале, однако, и это было легко угадываемо, скажем так, наружно, ждали Шуфутинского. И вот тут выходит певица Валерия, вся в белом, и начинает петь «Мою Москву». Из разгоряченного зельем и транквилизаторами зала кричат, все громче и громче, в том числе «пошла вон отсюда!» и так далее. Барышня стоически продолжает петь, при этом улыбаясь и пританцовывая.
Появилось видео падения певицы Валерии на сцене - Рамблер/новостиПервую песнь как-то дотерпели, но когда Валерия начала вторую, на сцену прилетела первая бутылка, за ней первый стакан». — вспомнил Кушанашвили.
Певица сильно растерялась, когда услышала крики. Она хотела сбежать со сцены и поскорее спрятаться от негодующих зрителей. Однако тогда российский теннисист Сафин попытался ее защитить.


Оставь комментарий

Рекомендуем