30.09.2018
8873 просмотров

Девушку сбила машина, и водитель отвез ее в лес. Казалось, у нее нет шансов, но тут появился пёс

Однажды зимой 20-летняя студентка отправилась утром на учебу. Она попала в ужасное ДТП, где бессовестный водитель сбил ее и захотел…

Однажды зимой 20-летняя студентка отправилась утром на учебу.

Она попала в ужасное ДТП, где бессовестный водитель сбил ее и захотел «избавиться от улик». Он увидел, что девушка получила тяжелые травмы, поэтому не нашел ничего лучше, чем отвезти ее в лес и бросить там.

В то время девушка жила у родственницы, и та очень забеспокоилась. Когда поняла, что девушка не пришла домой вовремя. Трубку она также не брала, что еще больше обеспокоило женщину. Она тут же обратилась в полицию.

Тут же начались поиски, и, к счастью, закончились они через 6 часов. В полицию поступил звонок от работника заправки, который сообщил, что к нему подошла девушка без верхней одежды и с травмами. Она совершенно не помнила, что с ней произошло, ведь она получила серьезную травму головы.

Все, что она помнит об этом случае – как очнулась в лесу. Она пришла в себя, от того, что горячий собачий язык облизывал ее лицо. Оказалось, что бездомная собака нашла ее в лесу и тут же взялась спасать.

Она не отходила от девушки, пока та не пришла в себя. Своим телом собака согревала ее, не давая замерзнуть в холодный зимний день.

Сотрудник полиции утверждает, что именно это и спасло жизнь девушке.

Собаки – это верные друзья, которые никогда не предадут. Они готовы прийти на помощь даже не знакомому человеку, просто из-за того, что они не умеют по-другому!

 


Оставь комментарий

Рекомендуем


Популярное

Парень просто снимал дерево. Но на 0:18 произошло то, что он запомнит надолго!
Родители хотели просто поправить ручку малышу, но то, что он начал вытворять во сне — заставило маму схватиться за камеру!
Такого в метро еще не было! Обычная поездка обернулась тем, что каждый пассажир будет помнить очень долго
Эти мама и дочь просто купаются? А теперь присмотритесь внимательней к воде за их
Хозяева оставили беременную таксу погибать на улице. Когда она родила, никто не ожидал увидеть это.