08.04.2018
1259 просмотров

Под одной крышей с вампиром

Биоэнерготерапевты знают, что человек — это открытая энергетическая система. Он не только отдает энергию, но и подзаряжается ею, в первую очередь от окружающей среды, от растений и животных, от земли и космоса. Но некоторые люди предпочитают питаться энергией окружающих.
Всем нам не раз приходилось сталкиваться с субъектами, после непродолжительного контакта с которыми появляются вялость, сонливость, снижение работоспособности. У кого-то резко ухудшается настроение, у кого-то начинает прыгать давление. Может разболеться голова, подскочить температура, расстроиться желудок или кишечник. Причина недуга проста – вы пообщались с энергетическим вампиром, который, подпитав себя, вверг вас в болезненное состояние.

Всех энергетических вампиров подразделяют на две категории. К первой относятся так называемые энергетические пиявки. Это тайные воры, тихо и скрытно подсасывающие энергию близких людей. Их еще называют лунными вампирами, хотя посягать на вас они могут в любое время суток. Именно к такой категории, по-видимому, и относится супруг женщины, написавшей нам письмо.

В противоположность пиявкам энергетические агрессоры открыто нападают на свою жертву, провоцируя ее на ссоры и скандалы. Этих скандалистов называют солнечными вампирами, что также неточно, ибо они способны атаковать вас и среди ночи.

Первый тип — зануды, обожающие поплакать и пожаловаться на свою несчастную, тяжелую жизнь; нытики, нередко доводящие домашних своими жалобами и стенаниями до бешенства. Представители второго типа — активные, шумные, самоуверенные, часто эгоистичные люди, предпочитающие решать все проблемы через скандал, все время разговаривающие на повышенных тонах.

Нытик и скандалист

Как же действуют вампиры, чтобы добиться столь желаемого для них выброса энергии у своей жертвы?

Многим наверняка знакома такая картина: жена (муж, теща, сестра) появляется вечером дома с хмурым, озабоченно-болезненным лицом. Человек понур и сгорблен, он начинает разговор с домашними тихим, усталым голосом. Но вот он все больше и больше входит в раж, распекая семейство за реальные и мнимые грехи, стараясь достать всех, кого только можно. У вас внутри все клокочет, душит негодование, сердце учащенно бьется, а дыхание перехватывает («Господи, ну ведь на пустом месте завелся!»). Именно в этот момент начинает раскачиваться ваша внутренняя энергия (прана), перетекая во внешнюю энергетическую оболочку. Именно это вампиру и нужно. Его глаза начинают блестеть, голос звенит, сам он оживает — еще бы, ведь ему удалось получить столь необходимую для него порцию чужой энергии.

Иногда бывает и по-другому. Кто-то из членов семьи постоянно хнычет, жалуется на несправедливость начальства, на тупость детей, придирки свекрови или тещи, советуется с вами, спрашивая, как переломить ситуацию… Но вот беда: ни один из ваших советов его не устраивает по тысяче маловразумительных причин. Он ноет снова и снова… Итог тот же самый: конфликт, скандал (действительно, ну, сколько можно терпеть) и подзарядка вашей энергией.

Подобные пиявки настолько привязываются к своим жертвам (особенно к партнерам по браку), что и дня не могут прожить без них. И если жертва уезжает на неделю-другую, вампир заболевает. Ведь подпитка энергией коллег или соседей — куда более сложный процесс.

Противовампирная оборона

Прежде чем рассказать о способах защиты, напомню, что основная заповедь противовампирной обороны на удивление проста: не позволяйте провоцировать себя на эмоционально-энергетический взрыв — не облегчайте жизнь вампирам. Даже если вас оскорбляют, упрекают или обзывают, как бы вам это ни было обидно, все же постарайтесь подавить в себе злость и с достоинством и улыбкой ответьте: «Да, дорогой», «Конечно, дорогая».

Помните, пока вы обижены, злитесь на своего собеседника, внутри вас будет клокотать та самая энергия, выброса которой и добивается (правда, чаще всего неосознанно) вампир.

К сожалению, сохранять невозмутимость (пассивная защита) удается не всегда. Голодный вампир — страшное существо. Солнечный, не дождавшись выброса энергии, пойдет на все, в том числе и на битье тарелок о голову жадного супруга (супруги), а лунный, скорее всего, уйдет из дома и поищет себе новую жертву: «Меня не понимали, поэтому пришлось подать на развод».

Тут уж проблема перейдет из энергетической плоскости в психологическую, а то и к травматологу придется обращаться. Поэтому научитесь строить энергетическую броню, то есть активно защищаться. Для этого существует несколько проверенных веками несложных приемов, практикуемых, в частности, и современными биоэнерготерапевтами. Раз за разом наталкиваясь на глухую оборону, вампир довольно быстро перестает атаковать вас. Более того — постоянно встречая активный отпор, он волей-неволей будет вынужден перестроиться и учиться подзаряжаться от природы и космоса.

Итак. Сядьте так, как вам удобно, положите правую стопу на левую и соедините пальцы рук. Затем мысленно, начиная от пола, представляйте вращающиеся вокруг себя круговые потоки энергии, которые сходятся над головой, образуя подобие кокона. В конце упражнения окиньте себя мысленным взором снизу вверх. При необходимости можно еще добавить несколько витков. Запирайте себя в этот кокон каждый раз, когда любимый начнет воровать вашу энергию.

Доказано, что наша внутренняя энергия легче всего выходит через так называемые дистальные части тела: голову и конечности. И потому, чтобы удержать свою прану, возьмите на вооружение второй способ: сцепите кисти рук в замок, переключите на него в момент «выяснения отношений» все внимание и скрестите щиколотки (или заложите ногу за ногу, хотя это менее эффективно).

И еще один неплохой прием: вы должны ярко представить, что встали на металлический диск и мысленно накрыли себя большим металлическим же стаканом, который плотно прилегает к поверхности диска. Выработайте у себя уверенность в том, что металл отразит вредные энергетические воздействия.

Своеобразной модификацией этого приема является создание мысленного образа металлического цилиндра без крышки. Один конец цилиндра, в котором вы находитесь, стоит на земле, а другой уходит высоко в космос (этакая бесконечная труба). Считается, что в таком случае не прерывается энергоинформационная связь с ноосферой.

И дети, и женщины…

Кстати, около 80% детей в возрасте до 4-8 лет — вампиры. Именно поэтому биоэнергетики советуют время от времени отдыхать от чад. Если проводить с ребенком все время, можно серьезно подорвать свое здоровье. Да и сам малыш никогда не научится подзаряжаться от природы или космоса и, скорее всего, повзрослев, так и останется вампиром.

У женщин приступы вампиризма часто бывают циркулярными, то есть она, к примеру, месяц прессует детей, доводя их до истерик и нервных срывов, а затем месяц жалуется мужу (брату, отцу).

Если у вас есть такая возможность, то, отдав энергию вампиру, съездите на природу — в лес или хотя бы в парк. Лучшие растения-доноры — дуб, сосна, береза, кедр, абрикос или садовый плющ.


Оставь комментарий

Рекомендуем


Популярное

Вот что происходит на фабриках, где делают еду для больших магазинов
Приехав на очередной вызов, полицейские просто остолбенели. До слёз за ребёнка… сволочи…
13-летний подросток построил свой собственный мини-дом на заднем дворе. Загляните туда и вы останетесь в восторге!
Мать дала малышке жаропонижающее, вскоре пришлось вызывать скорую помощь
Какого числа родился человек, такая у него и вся жизнь