12.08.2019
5768 просмотров

Этот мажор на лексусе получил урок за свое хамство. Браво парню!

Наглец будет долго помнить этот урок!

Владельцы дорогих авто, купленных за родительские деньги, привыкли к вседозволенности. Также и здесь — представитель «золотой молодежи» решил, что может безнаказанно нарушать правила дорожного движения, ибо очень уж сильно он куда-то спешит. Вместо того, чтобы спокойно проехать, этот разозленный мажор выскочил из своего «Лексуса» и предъявил другому водителю свои «претензии» в достаточно грубой форме. И вот, чем это все закончилось.
Мужчина явно оказался не из робкого десятка и не побоялся рассказов о «великом папике» и его страшном гневе. Просто взял и научил потерявшего всякий страх мажора правилам приличия, отработав на нем несколько приемов. Наглец явно не ожидал такого оборота событий и теперь будет долго помнить о случившемся.
А вот второй водитель, скорее всего, уже не первый раз решает подобные вопросы и знает, как надо вести себя с «золотой молодежью». На самом деле, подобного рода создания ничего из себя не представляют — не надо их бояться.

Как вы думаете, парень на лексусе сделает какие-то выводы из случившегося?


Оставь комментарий

Рекомендуем


Популярное

Парень просто снимал дерево. Но на 0:18 произошло то, что он запомнит надолго!
Родители хотели просто поправить ручку малышу, но то, что он начал вытворять во сне — заставило маму схватиться за камеру!
Эти мама и дочь просто купаются? А теперь присмотритесь внимательней к воде за их
Такого в метро еще не было! Обычная поездка обернулась тем, что каждый пассажир будет помнить очень долго
Хозяева оставили беременную таксу погибать на улице. Когда она родила, никто не ожидал увидеть это.